バイト茨城  コンタクトレンズ  福井の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:488/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

メリクリ〜 (笑顔で)

投稿者:勉強家  投稿日:2008年12月24日(水)11時31分39秒 ntgifu078217.gifu.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
  通報 返信・引用
  前場までマーケットスピード見てましたが・・・ (張らないくせに〜 苦笑い)
さてさてこれから、泰平さんの得意技をマネして(笑) 嫁ハンと「ホテルアソシア高山」まで〜

結構直前になって嫁ハンが
「イヴはどこかに行こうか〜」
とめずらしい事を言う
毎年、近所の 「イタ飯屋」 でデナ〜を食うだけというのが、恒例の行事になっていたんだけど・・・

早速、ネット見て 「あ〜だ こ〜だ〜」 の挙句 「近くて安い」 という理由で高山へ
今年は、イヴ クリスマスが共に平日という事もあり 3日前に予約を入れたんだけど即オーケー
値段も 1泊2食、デナ〜は鉄板焼き
朝はランチに変更可能で 1人 14000円也〜 (サ、税、入湯税全て込み)
ややや安い〜
ま〜平成大不況の影響もあるわな〜

さ〜後はお天気 (実はコレが1番重要〜)
な〜にせ高山 (高速などで約 2時間)
ん〜でもタイヤはノーマル (大爆笑)
今、ネットで道路状況を確認したら、今日の行きはオッケー
ただ、明日の帰りは・・・
最初は電車 (ワイドビュー飛騨) という手も考えましたが、今 「東海北陸自動車道」
は半額キャンペーン中? で 1300円で行ける〜
ナビキますた〜 (笑)

明日、雪じゃ〜なく無事に帰って来れたら旅行記をカキコします〜 (笑)
泰平さん、お楽しみに〜

》記事一覧表示

新着順:488/999 《前のページ | 次のページ》
/999