投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 大阪アルバイト コンタクトレンズ 福井の求人・転職 CUDA チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2926

投稿者:前島信徹  投稿日:2008年11月23日(日)18時25分23秒
  通報
  私に対する朝鮮総連の組織的ストーカー活動が、最近、また活発になった。
 平成20年11月14日(金曜日)に、前島2丁目の幸アパート前に、11歳〜12歳くらいの朝鮮人の
ガキがウロついていた。朝鮮総連は、ストーカー活動に小学生まで動員しているのだ。
 その朝鮮人のガキに、「人の家の前でウロつくな」と説教してやったが、連中のストーカー行為は
さらに続く。

平成20年11月17日(月曜日)の午前11時頃に、私が仕事中に、那覇市・樋川1丁目31−15の
黒島宅の裏の細い路地を通ると、予め朝鮮総連から「待ち伏せ」するよう命令を受けていたらしいチンピラ風の
朝鮮人高校生が10人くらいで、黒島宅の裏でタムロしていた。
 おそらく、「沖縄には朝鮮人の高校生がこれだけ多くいるんだぞ」という、朝鮮総連側のアピールなのだろう。
さらに翌日も、朝鮮人集団のストーカー行為は続く。

平成20年11月18日(火曜日)、午後12時10分頃、南風原町の新川での出来事である。
ふだん、私と話すことがない社員のタケが、新川の公共施設「環境の杜・ふれあい」まで散歩しようと誘ってきた。
途中でタケは一人で売店に入り、1分くらい店内にいた。それから菓子を買って出てきたのだが、
おそらく、店内でヤクザ側に電話していたのだろう。
 「ふれあい」に行くには、トンネルを抜けてまっすぐ進まなければならない。だが、なぜかタケは左に曲がった。
彼は、カーボディーショップ・オオシロの手前で左に曲がり、そのまま人気のない道を歩いていった。
私もその道をいっしょに歩いていったが、「どこに行くのか?」と問うと、この辺を案内してやろうと
意味不明の返事が返ってきた。
 100メートルくらい進むと、道は右折するのだが、その曲がり角の左側に黒い普通乗用車が停めてあり、
2人組のヤクザ風の男(運転席の1人は40代くらい)が、こちらのようすを覗っていた。
どうやら、タケはこの男たちのいる場所へ私を連れて行くために、「散歩」と称して私を騙し、
ここへ誘い込んだらしい。
 あのヤクザ風の男たちも朝鮮人なのだろう。単なる一市民にすぎない私に対し、朝鮮総連はヤクザまで動員し、
ストーカー活動を展開しているのだ。6年ほど前に、朝鮮人や朝鮮総連、北朝鮮を批判するメールを
インターネット掲示板に書き込んだことで、私は連中の執拗なストーカー行為の標的になったのだ。

北朝鮮がどうこうという問題ではない。朝鮮人という民族の性質、連中のこのような行動形態こそが問題である。
朝鮮総連と沖縄の在日朝鮮人の「動き」については、今後も皆さんに報告していく。

》記事一覧表示

新着順:22/100 《前のページ | 次のページ》
/100