投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

短期アルバイト  コンタクトレンズ  福井の求人・転職  CUDA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/194 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すごい。

投稿者:Mutaco  投稿日:2006年10月 4日(水)10時24分47秒
  通報 返信・引用
  いすた様。
日記を読みました。33時間ですか?もう、凄いの一言です。自分はもたないです、そんなに。やっぱり、10時間乗ってると、もう、体が不満をブーブー言い始めますから。因みに、走行距離はどれ程でしたでしょうか?

実は、実家が札幌に数年前に引っ越しまして、それ以来、東京をほぼ完全に離れたわけですが、北海道の道、雪のない時は本当に恵まれてると思います。北海道の人、やたら、スピード出しますけどね。ただ、冬になると、恵まれている筈の道が、まったく別のものになるのですが。初めて、雪道を走ったときは、本当に怖かったのと、ビックリしたのとが一緒になった、なんとも不思議な感覚でした。凍ってても、ある程度までは、ちゃんとグリップがあるのが、不思議で、そこを超えたときに、車がツーっと滑り始めるのは本当になんとも言えない怖さがあります。あ、ホワイトアウトも怖いですけど。

やっぱり、こちらで運転を習ったせいでしょうか?自分は、北海道で、走ってる方が、東京で走るよりもストレスが堪らない機がするのですが、如何でしたでしょうか?札幌の道は確かに分かり易くて良いですよね。東京ですと、GPSなしには迷わずに走れる自信は私には在りません。自慢に全くなりませんが、ほぼ完全な碁盤の目になっているDC,大体は碁盤の目のニューヨークでも、道に迷う人間ですので。なぜにGPSを付けないのかと聞かれると答えに困るのですが。

また、長くなりすみません。

》記事一覧表示

新着順:9/194 《前のページ | 次のページ》
/194